Best friendship shayari
Best Friendship quotes
ना होती थी उनकी लगातार बातें।
नहीं हो पाता था उनका मिलना जुलना।
फिर भी एक अटूट रिश्ता था उन दोनों के बीच।
नाम दिया दुनिया ने जिसे गहरी मित्रता।
Check out the best friendship shayari, friendship quotes, friendship day shayari, friendshipday quotes, shayari for friends
Rote Rote Bhi Hsa De😊
Har Gum Bhula De🤗
Jb Dost Hote Hai Sath Hmare❤️
Tb To Hum Ye Duniya Bhi Bhula De😘
रोते रोते भी हँसा दे ☺️
हर गम भुला दे🥺
जब दोस्त होते है साथ हमारे ❤️
तब तो हम ये दुनिया भी भुला दे😘
Dosti ki hai to nibhaenge
Har pal sath tere yuhi bitaenge
Jb b yaad kroge tum hume
Tumhre liye hazir hum ho jaenge😘❤️
दोस्ती की है तो निभाएंगे 🤝
हर पल साथ तेरे युही बिताएँगे
जब भी याद करोगे तुम हमे
तुम्हरे लिए हाज़िर हम हो जाएंगे❤️
वह दोस्त है मेरा वह मेरे लिए बहुत खास है।
हमारी दोस्ती के चर्चे होना बहुत आम बात है।
Vo dost hai mera vo mere liye bhot khaas hai
Hmari dosti k charche hona aam baat hai
फूल तो बहुत गिरते है उठाता है कोई कोई
दोस्ती तो सब करते है निभाता है कोई कोई❤️
Fool Toh Bhot Girte Hai
Uthata Hai koi koi🌺🌺
Dosti Toh sb Krte Hai
Nibhata Hai Koi koi❤️
माना कि दोस्त समझते हो तुम ❤️
क्या मानते हो दोस्त की मोहब्बत को तुम?
जान भी दे देंगे तमहरे लिया तो हम 😘
एक बार हमें पुकार कर तो देखो तुम❣️
Maana ki dost smjhte ho tum🤗
Kya maante ho dost ki mohabbt ko Tum❣️
Jaan bhi de denge tmhre liya toh hum
Ek bar hume pukar kr to dekho tum❤️
यह भी पढ़िए।👇
No comments:
Post a Comment