अजब आरजू है अनोखी तलब है
तुम्ही से तुमको मांगना चाहती हूँ❤️
Azab Arzoo Hai Anokhi Talab hai
Tumhi Se Tumko Mangna Chahti Hu❤️
ये दिल है तेरा दीवाना इस दिल मे तेरी सूरत है 😍
आँखों मै जरा देखो मेरा प्यार है तेरी सूरत है❤️
Ye dil hai tera deewana is dil mai teri surat hai😍
Ankho mai jara dekho mera pyar hai teri surat hai❤️
राहों में हम साथ यूं ही चलते रहेंगे।
हमें देखने वाले यूं ही जलते रहेंगे।
Raaho mai sath yuhi chalte rahenge
Hume dekhne wale yuhi jalte rahenge
रूठ कर देखो मना लेंगे हम तुम्हें
गुलाब का फूल देकर अपना बना लेंगे तुम्हें🌹
Rooth kar dekho mna lenge hum tumhe
Gulab ka fool dekar apna bna lenge tumhe
Tumhari kasam ki m tumse pyar karti hu
Tumhare na hote hue bhi tumhari baate krti hu
Or is khyal se ki tum khwabo mai aao
Har raat bs tumhara hi intzar krti hu
तुम्हारी कसम की मैं तुमसे प्यार करती हूँ
तुम्हारे न होते हुए भी तुम्हारी बाते करती हूँ
और इस ख्याल से कि तुम ख्वाबों मे आओ
हर रात बस तुम्हारा ही इंतज़ार करती हूँ
Love shayari for her
थम थम के बरस इतना ना बरस कि वह आ ना सके
आ जाए वह तो इतना बरस कि वह जा ना सके।
Tham tham k baras itna na baras ki vo aa na sake
Aa jye to itna baras ki vo ja na sake
कुछ तो है उसमें जो मुझको इस कदर भाता है।
दिल भुलाना चाहे तब भी उसे भुला नहीं पाता है।
Kuch to hai usme jo mujhko is kadar bhata hai
Dil bhulana chahe tb bhi use bhula nahi pata hai
No comments:
Post a Comment