Kuch Bhi Puchiye Ye hakikat Na puchiye
Ku Apse Hai Mohabbt Ye na puchiye❤️
कुछ भी पूछिए ये हकीकत न पूछिये
को आपसे है मोहब्बत ये न पूछिये❣️
Tum kaho na kaho
m sirf tumse pyar krungi❤️❤️
Janmo janmo tk raaho m
sirf tmhra intzar krungi😘❤️
तुम कहो ना कहो में सिर्फ़ तुमसे प्यार करुँगी 😍
जन्मों जन्मों तक राहो में सिर्फ़ तमहरा इंतज़ार करूंगी❤️❤️
तुम मुझसे रूठ जाओ ऐसा मैं होने नहीं दूँगी
तुम मेरी जान हो तुम्हे अपना बना ही लुंगी❣️
Tum Mujhse Rooth Jao😒
Aisa Mai Hone Nhi Dungi ❌
Tum Meri Jaan Ho😍
Tumhe Apna Bna Hi Lungi❤️
Well written
ReplyDelete