Saturday, June 19, 2021

Sad Shayari in hindi image

Read the latest sad shayari, Sad shayari in hindi image, very sad shayari

Sad shayari in hindi image, sad shayari in hindi for girlfriend
Sad shayari



कौन किसके करीब होता है
अपना अपना नसीब होता है
याद करता है जब अज़ीज़ कोई
दर्द दिल में क़रीब होता है💔

Kon Kiske Kareeb Hota Hai
Apna Apna Naseeb Hota Hai
Yaad Krta Hai Jb Azeez Koi
Dard Dil M Karib Hota Hai💔


पुछलो न हाल चाल हमरा भी
आज दिल बहुत उदास है🥺
तेरे एक मैसेज का मुझे
बेसब्री से इंतज़ार है❤️

Puchlo na hal chal hmara bhi
Aj dil bhot udas hai🥺
Tere ek msg ka mujhe
Besabri se intzar haii❤️❤️


jab taaron ke beech mai chaand chamakta hai
Tumhaari yaad mai dil tadapta hai.💔

जब तारों के बीच में चांद चमकता है, 
तुम्हारी याद में दिल तड़पता है।💔


Chaandni raat mai bhot aati hai yaad teri 
yu lagta hai tere bin barbaad hai jindagi meri

चांदनी रात में बहुत आती है याद तेरी 
यूं लगता है तेरे बिन बर्बाद है जिंदगी मेरी।


Tumhaari yaad mein ro-ro kar 
humne aankhen kharaab kar di
Roshni khuda ne di thi 
humne tum par barbaad kar di

तुम्हारी याद में रो-रो कर हमने आंखें खराब कर दी। 
रोशनी खुदा ने दी थी। हमने तुम पर बर्बाद कर दी।


Is najar se tum na dekho hume 
mere har tamanna khyaal bankar reh jaegi

इस नजर से तुम ना देखो हमें 
मेरी हर तमन्ना ख्याल बनकर रह जाएगी।
 
नजर मिला सके ना हम ना नजर झुका सके हम
नजरों से नजर छुपा कर चले गए वो
उलझ कर रह गए इन्हीं  उलझनो में हम 
हमें उलझा कर चले गए वो

Nazar mila sake na hum na nazar jhuka sake hum
Nazro se nazar chupa kr chale gaye vo
Ulaj kar reh gaye inhi uljhano mai hum
Hume uljha kr chale gaye vo


 

1 comment:

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...