Thursday, June 24, 2021

Sad Shayari, jo tammana dil mai thi

Sad shayari


Jo Tammana Dil Mai Thi Vo Dil Mai Reh Gayi 
Unhone Pucha Bhi Nhi Humne bataya Bhi Nhi
 
जो तमन्ना दिल  में थी वो दिल में रह गयी 
उन्होंने पूछा भी नही हमने बताया भी नहीं


भावना है मेरी सच्ची 
मगर तुमको है गलत फेमी
किसी दिन मार डालेगी हमे 
तेरी ये बेरहमी💔💔

Bhawna hai meri sacchi 
Magar tumko hai galat femi
Kisi din maar dalegi hume 
Teri ye berehmi 💔


तुम्हारे बगैर जिंदगी गुजार ना पाएंगे हम 
मर कर भी याद तेरी लेकर जाएंगे हम।❤️
 
Tumhare bagair zindagi 
Guzar na paenge hum💔
Mar kar bhi yaad teri 
lekr jaayenge hum❤️


फूलों के काबिल नहीं शायद मेरा दामन 
ए गुलशन तू इसे काटो से ही भर दे।

Foolo k kabil nahi shayad mera daman
Ae gulshan tu ise kaato se hi bhar de💔


जिंदगी गुजार रहा हूं तेरे बगैर ऐसे 
जैसे मौत के करीब जा रहा हूं मैं।
मुझे फूलों से भी नफरत है।🌹
कांटों से भी प्यार किए जा रहा हूं मैं।💔

Zindagi guzar raha hu tere bagair aise
Jaise maut k kareeb jaa rha hu m
Mujhe foolo se bhi nafrat hai
Kaato se hi pyar kiye jaa rha hu m💔


जिंदगी में प्यार ना मिला, यह गम है। 
नफरत ही सही मेरे लिए यह क्या कम है
 
Zindagi mai pyar na mila ye gum hai
Nafrat hi sahi mere liye ye kya km hai🤗


बिछड़ के तुमसे न देखा गया किसी का मिलाप 
उड़ा दिए परिन्दे शिखर पर बैठे हुए।

Bichad k tumse na dekha gaya kisi ka milap
Uda diye parinde shikhar pr bethe hue

हर शाम है धुआ धुआ हर फ़िज़ां उदास है 
ना कोई मेरे पास है ना मैं किसी के पास हूं।

Har sham hai dhua dhua har fiza udas hai
Na koi mere pass hai na m kisi k pass hu
 

3 comments:

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...