Mujhko Iska Gum Nhi
badal Gaya jamana💔
badal Gaya jamana💔
Meri Zindagi Tumse Hai
kahi Tum Na Badal Jana❤️
मुझको इसका गम नहीं बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी तुमसे है कही तुम न बदल जाना❤️
Thi Tammana pyar kiye jyenge unse
Kya khabar thi bewafa ho jayenge humse💔
थी तमन्ना प्यार किये जायेंगे उनसे
क्या खबर थी बेवफा हो जायेंगे वो हमसे💔
खिलते है फूल खिलते ही रहेंगे
यदि जिंदगी रही तो तुमसे मिलते ही रहेंगे❤️
Khilte Hai Fool Khilte Hi Rahenge
Yadi Zindagi Rahi Toh Tumse Milte Hi Rahenge❤️
Shayari In Hindi ( शायरी इन हिंदी )
Latest Best Shayari in Hindi
हमने यह ना सोचा था तुम करोगे किनारा
कभी यह ना सोचा था तुम मिलोगे दोबारा
Humne ye na socha tha tum kroge kinara
Kabhi ye na socha tha tum miloge dobara
Agar mar bhi jate to hairat na hoti
Hume kaash tumse mohabbt na hoti
अगर मर भी जाते तो हैरत न होती
हमे काश तुमसे मोहब्बत न होती
Hindi shayari
Kal ka din kisne dekha hai
Aaj ka din hum khoye ku
Jin palo m hum hss skte hai
Un palo m hum roye ku
कल का दिन किसने देखा है
आज के दिन हम खोए क्यों
जिन पलो में हम हस्स स्कते हैं
उन पलो में हम रोए क्यों
गम हजारों है खुशियां कम है,
मेरी राहों में रोशनी कम है।
रुकने वाली है धड़कने दिल की
अब तो आ जाओ, जिंदगी कम है।
Gum hzaro hai khushiya km hai
Meri raaho mai roshni km hai
Rukne wali hai dhadkane dil ki
Ab to aajao zindagi km hai
Read this also - shayari hindi mein
s
ReplyDeleteLove Problem Solution In CANADA
ReplyDeleteCheap Web Hosting
Love Problem Solution
Cheap Hosting India