Tuesday, June 22, 2021

Shayari love, mera safar kitna suhana hai

मेरा सफर कितना सुहाना है
आगे हम है पीछे जमाना है😎

साथ जब तुम हो दिल दीवाना है,
प्यार की ठोकर में जमाना है💔

हमसफ़र तुम हो तुम्ही हो मंज़िल,
तुम्ही को पाना है तुम्ही को चाहना है🌹

ख्वाब जो है तेरी इन आँखों में😍
ज़िन्दगी को उन्ही से सजाना है❤️❤️
 
Mera Safar Kitna Suhana Hai
Aage Hum Hai Piche Jamana Hai
 
Sath Jb Tum Ho Dil Deewana Hai
Pyar Ki Thokar Mai Jamana Hai
 
Humsafar Tum Ho Tumhi Ho Manzil
Tumhi Ko Paana Hai Tumhi Ko Chahna Hai
 
Khwab Jo Hai Teri In Ankho Mai
Zindagi Ko Unhi Se Szana Hai


कोई ऐसा भी कर सकता है। 
उम्मीद ना लगा सके 
देखा जो हमने वहां का माहौल 
किसी को बताना सके।

Koi aisa bhi kar sakta hai
Umid na lga sake
Dekha jo humne vha ka mahol
Kisi ko bta na sake


आपकी चाहत में उम्र तमाम हो गई। 
शाम होने से पहले मेरी शाम हो गई।☺️
मेरी मोहब्बत ही नहीं, हर हसरत नाकाम हो गई
ये जख्म ये आहे और ये गम 🥺
यह बात अब मेरे लिए आम हो गई।
मुझे चाहे आप कुछ भी कह लो🤗
यह जिंदगी उनके नाम हो गई।❤️
आपकी चाहत में उम्र तमाम हो गई। 
शाम होने से पहले मेरी शाम हो गई।☺️

Apki Chaht Mai Umr Tamam Ho gayi
Sham hone se pehle meri shaam ho gayi☺️
Meri mohabbt hi nhi,Har hasrat nakam ho gayi💔
Ye zakm, ya aahe or ye gum
Ye baat ab mere liye aam ho gayi
Mujhe chahe aap kuch bhi keh lo
Ye zindagi unke naam ho gayi❤️
Apki Chaht Mai Umr Tamam Ho gayi
Sham hone se pehle meri shaam ho gayi

1 comment:

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...