Thursday, April 15, 2021

Breakup shayari in hindi ( ब्रेकअप शायरी )

    
Breakup shayari in hindi ( ब्रेकअप शायरी )
Heart broken shayari

Breakup shayari in hindi ( ब्रेकअप शायरी ), breakup shayari photo
Breakup shayari image


ये दिल तेरे लिए बेक़रार अब भी है
इन आँखों को तेरा इंतज़ार अब भी है

Ye Dil Tere Liye Bekarar Ab Bhi Hai
In Ankho Ko Tera Intzar Ab Bhi Hai


बंद आँखों में सपने थे  सपनो मे तुम अपने थे 
आंख खुली तो ये जाना  सपने आखिर सपने थे💔

Band Ankho Mai Sapne The
Sapno Mai Tum Apne The
Ankh Khuli To Ye Jana
Sapne Akhir Sapne The💔


पालकर बिजलियां मैं अपने दिल में 
जीने की तमन्ना करता हूं। 
मैं जानता हूं कि बेवफा हो तुम 
लेकिन मैं फिर भी प्यार करता हूं।

Paal kr bijliya m apne dil mai
Jeene ki tamanna krta hu
M janta hu ki bewafa ho tum
Lekin m fir bhi pyar krta hu


हम मे ना थी कोई बात जो याद ना तुमको आ सके, 
तुमने हमें भुला दिया पर हम ना तुम्हें भुला सके।

Hum mai na thi koi baat 
jo yaad na tumko aa sake
Tumne hume bhula diya
Hum na tumhe bhula sake


खुदा ने तुमको इतना कठोर दिल बना दिया 
की आपने मेरा नाम लिखकर मिटा दिया।

Khuda ne tumko itna kathor dil bna diya
Ki apne mera naam likh kr mita diya


नए अरमान जगाने की घड़ी है। 
तुम्हें इस वक्त जाने की पड़ी है।
 मेरे महबूब मेरा दिल ना तोड़ो 
 मोहब्बत हाथ फैलाए खड़ी है

Naye arman jgane ki ghadi hai
Tumhe is waqt jane ki padi hai
Mere mehbub mera dil na todo
Mohabbt hath failaye khadi hai💔


तुम मुझको भूल भी जाओ, 
यह हक है तुमको 
मेरी तो और बात है। 
मैंने तो मोहब्बत की है 

Tum mujhko bhul bhi jao
Ye hakk hai tumko
Meri to or baat hai
Maine to mohabbt ki hai
 

No comments:

Post a Comment

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...