Saturday, April 10, 2021

Hindi Shayari on Love 2 lines

Hindi Shayari on Love 2 lines, hindi shayari on love
Hindi love shayari

वो बड़ा खुशनसीब है
जिसे तू नसीब है
उसे और क्या चाहिए
जिसके तू करीब है ❤️

Vo Bda Khushnaseeb Hai
Jise Tu Naseeb Hai
Use Or Kya Chahiye
Jiske Tu Karib Hai❤️

Hindi Shayari on Love 2 lines


Kaash Tum Hoti Mere dil Ki Rani
Bhot Hasin Hoti Aaj Ye Zindgani❤️

काश तुम होती मेरे दिल की रानी
बहुत हसींन होती आज ये जिंदगानी❤️
 
Vo Khadi Thi 😍 
Badi Natkhat Lgi Thi 😋 😍 
Dil Ne Dekhna Chaha 💓 
Magar Bheed Lagi Thi 💔 😓 

वो खड़ी थी❣️
बड़ी नटखट लगी थी😘
दिल ने देखना चाहा😍
मगर भीड़ लगी थी💔


जिससे लगाई आस उसी ने हमें छोड़ दिया 
जिससे किया प्यार उसी ने दिल तोड़ दिया।

Jisse lgayi aas usi ne hume chord diya
Jisse kiya pyar usi ne dil tod diya


उन पर दिल आ गया क्या मैं इजहार करूं
सोचता हूं बस मैं उन्हें ही प्यार करूं।😍❣️

Un pr dil aa gaya kya m izhar karu
Sochta hu bs m unhe hi pyar karu❤️


कोई कहता है हमने प्यार में मरते देखा है 
कोई कहता है आंखों में दीप जलते देखा है। 
देखने वाले ने जो कुछ देखा पर हमने तो 
टूटते रिश्तो को देखा है।💔

Koi kehta hai humne pyar mai marte dekha hai
Koi kehta hai ankho mai deep jalte dekha hai
Dekhne wale ne jo kuch dekha pr
Humne to tuthte rishto ko dekha hai


Kisi se tute hue lagte ho
Kya vo hum to nhi
Kisi se bhot khafa lagte ho
Kya vo hum to nhi
Lagta hai dubara ishq ho gaya
Sach btana kya vo hum hi to nhi


किसी से टूटे हुए लगते हो
 क्या वो हम तो नहीं
 किसी से बहुत खफा लगते हो
 क्या वो हम तो नहीं
 लगता है दोबारा इश्क हो गया
 सच बताना क्या वो हम ही तो नहीं

No comments:

Post a Comment

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...