Check out the sad shayari in hindi, very sad shayari in hindi, sad shayari, sad status, sad quotes, heartbroken shayari, heartbroken quotes, sad shayari image, breakup shayari
चाँद को गुरूर है चांदनी पर नूर है🌝
हम किस पर करे ग़ुरूर हमारा चाँद हमसे दूर है💔
Chaand ko Gurur Hai
Chandni Pr Noor Hai
Hum Kispr Kare Gurur
Humara Chaand Humse Dur hai💔
सब अपनी राह पर है कोई हमसफ़र नहीं
इस जिंदगी में किसी को किसी की खबर नहीं।💔
Sb apni raah pr hai koi humsafar nhi
Is zindagi mai kisi ko kisi ki khabar nhi💔
किस्मत की खूबियां अब दिन बुरे आने लगे
जो करते थे फूलों से प्यार अब ठोकर वह खाने लगे।
Kismat ki khubiya ab din bure aane lge
Jo karte the foolo se pyar ab thokar vo khane lge
ले आई है कहां पर किस्मत हमें कहां से
यह तो वह जगह है चले थे हम जहां से।
Le aayi hai kaha pr kismat hume kaha se
Ye to vo jagh hai chale the hum jaha se
कल तक जिस को कहते थे अपना आज बने बेगाने
बेगानों को हमने अपना समझा हम कैसे दीवाने
Kal tak jis ko kehte the apna aaj bne baigane
Begaano ko humne apna smjha hum kaise deewane
फिर से आएगी यकीनन वो रात कभी
तुमसे जरूर होगी फिर मुलाकात कभी
Fir se aaegi yakeenan vo raat kbhi
Tumse jrur hogi fir Mulakat kbhi
गुर्जर कर वो हमसे कुछ इतने करीब से निकले
तुम्हारी क्या खता यार हम खुद ही बदनसीब निकले
Guzar kar vo humse kuch itne karib se nikle
Tumhari kya khata yaar hum khud hi badnaseeb nikle
कभी मुझ को साथ लेकर
कभी मेरे साथ चलकर
वह बदल गए अचानक
मेरी जिंदगी बदल कर
Kbhi mujh ko sath lekr
Kbhi mere sath chal kr
Vo badal gye achanak
Meri zindagi badal kr
Very nice shayari. please read
ReplyDeleteDil Tuta Dp Shayari and Romantic shayari for wife