Thursday, April 22, 2021

Romantic shayari For Love ( रोमांटिक शायरी ) ❤️

If you want to share romantic shayari with your lovers must read the latest
Romantic shayari For Love ( रोमांटिक शायरी ),Romantic shayari, Romantic shayari in hindi, Romantic shayari for lover, Romantic shayari for gf. 


कैसे न इश्क़ करू ये मौसम अवारा है 
जब चाहे ले लेना ये दिल सिर्फ़ तुम्हारा है❤️

Kaise Na Ishq Karu Ye Mausam Awara Hai
Jb Chahe Le Lena Ye Dil Sirf Tumhara Hai❤️


चाहते है तुमको दिलो जान से 
खोना नही चाहते तुम्हे सिर्फ एक बात  से
गुस्सा तो चलता रहेगा दिन और रात
पर रहना तुम मेरे हर पल पास❤️

Chahte h tumko dilo jaan se❤️
Khona nhi chahte tumhe sirf ek bt se🥺
Gussa to chlta rhega din or raat
Pr rehna tum mere har pal pass🌺🌹


दुल्हन हो तो तुम जैसी कोई खुशी हो तुम जैसी कोई 
कलही हो तो तुम जैसी महबूब हो तो सिर्फ तुम जैसी।

Dulhan Ho to Tum jaisi khushi ho tum jaisi
Koi kali ho to tum jaisi mehbub ho to sirf tum jaisi


क्या हाल नजरों का होगा क्या रंग बहारों का होगा 
उसने अगर मुस्कुराया तो क्या इश्क के मारों का होगा

Kya haal nazro ka hoga kya rang bharo ka hoga
Usne muskuraya to kya ishq k maaro ka hoga
 
 
झूमकर क्या गजब की चाल चलती हो, 
खुदा भी बहक जाए जब तुम सिंगार करती हो,

Jhumkr kya gazab ki chaal chalti ho
Khuda bhi behek jaye jab tum shingar karti ho


यह तेरा नाजुक बदन या कोई है महकता गुलाब 🌹
क्या करूं तारीफ तेरी हर अदा है लाजवाब!😍❤️

Ye tera nazuk badan ya koi hai mehkta gulab🌹
Kya karu tarif teri har ada hai lajawab❤️


हुस्न भी था खिला-खिला 
और इश्क भी था जवां जवां 
क्या वह मंजर था सनम 
बस कर नहीं सकता बयां।

Husn bhi tha khila khila 
Or ishq bhi tha javan javan
Kya vo manjar tha sanam
Bs kar nhi skta byan
 




 

No comments:

Post a Comment

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...