Friday, April 23, 2021

Two Line Shayari in hindi

Read the Latest two line shayari in hindi, two line shayari for love, ishq two line shayari, awesome two line shayari in hindi, best two line shayari collection, short hindi shayari, whatsapp shayari, two line shayari

Two line shayari in hindi,two line shayari urdu
Two line shayari

प्यार सच्चा है तो निभाएंगे वो
मुझसे मिलने जरूर आएंगे वो❤️

Pyar Sccha Hai Toh Nibhaenge vo
Mujhse Milne Jrur Aaenge Vo❤️


Ye kaisa nasha hai
 jo chadta hi ja rha hai
Kitna b roku khud ko
pyar bdhta hi jaa raha hai

ये कैसा नशा है
जो चढ़ता ही जा रहा है
कितना बी रोकू खुद को
प्यार बढ़ता ही जा रहा है


Nazre Milana Har Koi Jaane
Dil Ko Milana koi koi
Pyar jatana har koi jaane
Pyar Nibhana Koi koi

नज़रे मिलाना हर कोई जाने
दिल को मिलाना कोई कोई
प्यार जताना हर कोई जाने
प्यार निभाना कोई कोई


गुनाह करके नजरें उठाकर चलते हो 
क्या बदनाम होने का डर नहीं जो मुस्कुरा के चलते हो

Gunah karke nazre uthakr chalte ho
Kya badnam hone ka darr nhi
Jo muskura k chalte ho


मेरे प्यार की मंजिल बता दो मुझे 
मैं संभल कर गिरा हूं उठा दो मुझे

Mere pyar ki manzil bta do mujhe
M sambhal kar gira hu utha do mujhe


मेरी हर सांस महकी  है हर अरमा मुस्कुराया है। 
मेरी तरसी निगाहों ने यह किस का जलवा पाया है

Meri har saas mehki hai har amran muskuraya hai
Meri tarsi nighaho ne ye kiska jalwa paya hai


हसीन चेहरा सुनहरी जुल्फें 
गुलाबी आंखों में क्या नहीं है, 
हजार खूबी है इनमें लेकिन 
कमी है, इनमें वफा नहीं है।

Haseen chehra sunheri julfe 
gulabi ankho mai kya nhi hai
Hzar khubi hai in mai lekin
Kami hai inme wafa nhi hai
 

No comments:

Post a Comment

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...