Tuesday, August 3, 2021

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

 
Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best shayari in hindi for love,best shayari in hindi,best shayari in hindi images, hindi shayari
 

Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, shayari hindi mai likhi hui
shayari hindi mein

 
मोहब्बत हो किसी से या दुश्मनी
मजा दे जाएगी जो दिल से होगी।

Mohabbt ho kisi se ya dushmani
Mza de jayegi jo dil se hogi
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, best shayari in hindi for love
hindi shayari for love

 
तुम दूर दूर जाओगी बहारों की तरह 
हम रास्ते में मिल जाएंगे नजारों की तरह। 

Tum dur dur jaogi bharo ki tarh
Hum raste m mil jayenge nzaro ki tarh
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, best hindi shayari
Hindi shayari
 
 
भूल शायद बहुत बड़ी कर ली। 
हमने दुनिया से दोस्ती कर ली।

Bhul shayad bhot bdi krli
Humne duniya se dosti karli
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, best shayari in hindi image
Best hindi shayari

 

आप से झुक के जो मिलता होगा 
उसका कद आप से ऊंचा होगा।

Aap se jhuk k jo milta hoga
Uska kad aap se ucha hoga
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, shayari in hindi
shayari in hindi

 
दिखा रहा है वह बच्चे को ख्वाब महलों के 
खरीद कर जो खिलौने भी दे नहीं सकता

Dikha raha hai vo bcche ko khwab mehlo k
Kharid kar jo khilone bhi de nhi skta
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, shayari in hindi text
Hindi shayari image

 
बदल गए हैं वह खुद आज मौसमों की तरह 
जो कह रहे थे कि मौसम बदलने वाला है।

Badal gaye hai vo khud aaj mausamo ki tarah
Jo keh rahe the mausam badalne wala hai
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, best shayari in hindi
Best shayari in hindi

 
क्या होगा भला तुम को इंसाफ गवारा भी 
जब खून में डूबा हो खुद हाथ तुम्हारा भी।

Kya hoga bhala tum ko insaf gavara bhi
Jb khoon mai duba ho khud hath tumhara bhi
 
 
Shayari hindi mein , शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, hindi shayari status
Hindi shayari status


रास्ते की उच्च नीच से वाकिफ तो हूं जरूर 
ठोकर कदम कदम पर मगर खा रहा हूं मैं।

Raste ki uch nich se wakif to hu jarur
Thokar kadam kadam pr magar kaha raha hu m
 
 
 
Shayari hindi mein ,शायरी हिन्दी मे , Hindi shayari, shayari in hindi download
Shayari in hindi

 
मैं उसी मोड़ पर बरसों से खड़ा हूं कि जहां 
से एक आवाज आई थी कि हम आते हैं।

M usi mod pr barso se khada hu ki jaha
Se Ek awaz ayi thi ki hum ate hai


Shayari hindi mein ,Hindi shayari, best shayari in hindi on life
Hindi shayari on life

खुदा हमको ऐसी खुदाई ना दे कि 
अपने सिवा कुछ दिखाई ना दे।

Khuda humko aisi khudai na de ki
Apne siva kuch dikhayi na de
 

Wednesday, July 14, 2021

Friendship day shayari 2021

Friendship day shayari 2021, friendship day quotes
Friendship quotes


 
            Dosti Toh Hai Khushboo Jaisi😍
Dosti Toh Hai Dua😊
Dost tum jaise Ho toh 😍
Har din friendship day hua👬

दोस्ती तो है खुशबू जैसी
दोस्ती तो है दुआ 
दोस्त तुम जैसे हो तो 
हर दिन फ्रेंडशिप डे हुआ💖

Friendship day shayari for best friend


Hai Tu gusse wali pr sbse nyari hai😍
Thodi hai adiyal pr sbse hi pyari hai😘❤️

है तू गुस्से वाली पर सबसे न्यारी है
थोड़ी है अड़ियल पर सबसे ही प्यारी है❤️
 
यह भी पढ़िए।👇

Sunday, June 27, 2021

Love Shayari For gf ❤️

Love shayari for her, Love shayari for gf


love shayari for gf,love shayari for gf hindi
Love Shayari For gf


दिल से तुमको माना है सबको नहीं
लवर तुमको माना है हजारो को नहीं❤️

Dil Se Tumko Maana Hai Sbko nhi
Lover Tumko Maana Hai Hzaro ko Nhi❤️💯


Log kehte hai shrab me nasha hai
M kehta hu pyar m nasha hai❤️
Shrab ka nasha to peekr utar jata hai
Pyar ka nasha bin piye hi chd jata hai😍😍💯

लोग कहते है शराब में नशा है 
मैं कहता हूँ प्यार में नशा है ❤️😍
शराब का नशा तो पीकर उतर जाता है
 प्यार का नशा बिन पिए ही चढ़ जाता है❤️💯
 
love shayari for gf in hindi, love shayari for gf
love shayari for gf

 
Guzar Na Jao Itne Kareeb Se
Chahne Wale Milte Hai Naseeb Se ❤️

गुज़र न जाओ इतने करीब से
चाहने वाले मिलते है नसीब से🔥❣️


Aao pass aakr is dil ko kinara de do
Is pyar k deewane ko baaho ka sahara dedo❤️
Duri Tumhare pyar ki na seh sakenge hum
Kuch to rehm karo ab adhikar hmara dedo😍❤️

आओ पास आकर इस दिल को किनारा दे दो ❤️
इस प्यार के दीवाने को बाहों का सहारा दे दो 😘
दुरी तुम्हारे प्यार की न सह सकेंगे हम 🥺
कुछ तो रहम करो अब अधिकार हमारा दे दो☺️


आपके आंखों का मेरे दिल पर एहसान है। 
पहले यह वीरान था, अब इसमें एक जान है।
 
Apki ankho ka mere dil pr ehsan haii
Pehle ye viran tha ab isme ek jaan hai



रात के पास चांद तारे हैं, 
सुबह रखती ओस के मोती 
होती अगर तुम हमारे पास 
यह जिंदगी उदास ना होती।

Raat k pass chand taare hai
Subah rkhti oss k moti
Hoti agr tum hmare pass
Ye zindagi udas na hoti

 

Love shayari, Zindagi kitni khubsurat hai

Love shayari 

Tum Na Maano Magar Hakikat Hai
Pyar Insan Ki Jarurat Hai❣️
Inki Mehfil Mai Bethkr Dekho
Zindagi Kitni Khubsurat Hai❤️😘

तुम ना मानो मगर हकीकत है 
प्यार इंसान की जरुरत है ❣️
इनकी महफ़िल मे बैठकर देखो
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है🌺💯


Ye dil hai tera deewana 
Is dil mai teri surat hai😍❣️
Ankho mai jara dekho 
mera pyar hai teri surat hai❤️💯

ये दिल है तेरा दीवाना इस दिल मे तेरी सूरत है 
आँखों मै जरा देखो मेरा प्यार है तेरी सूरत है❤️😍
 
Love shayari for love,best love shayari in hindi

 
Ghar se nikalte raste pe chlate 
Taane hzar sehte hai☺️
Hum toh hai vo deewane 
Jinko deewana log kehte h❤️❤️
 
घर से निकलते रास्ते पे चलते
ताने हज़ार सहते हैं☺️
हम तो है वो दीवाने
जिनको दिवाना लोग कहते हैं❤️❤️


Kis soch mai bethe ho yha
Teri mehfil se uthkr jaye kaha❤️

किस सोच मे बेठे हो यहाँ 
तेरी महफ़िल से उठकर जाये कहा❤️

Thursday, June 24, 2021

Sad Shayari, jo tammana dil mai thi

Sad shayari


Jo Tammana Dil Mai Thi Vo Dil Mai Reh Gayi 
Unhone Pucha Bhi Nhi Humne bataya Bhi Nhi
 
जो तमन्ना दिल  में थी वो दिल में रह गयी 
उन्होंने पूछा भी नही हमने बताया भी नहीं


भावना है मेरी सच्ची 
मगर तुमको है गलत फेमी
किसी दिन मार डालेगी हमे 
तेरी ये बेरहमी💔💔

Bhawna hai meri sacchi 
Magar tumko hai galat femi
Kisi din maar dalegi hume 
Teri ye berehmi 💔


तुम्हारे बगैर जिंदगी गुजार ना पाएंगे हम 
मर कर भी याद तेरी लेकर जाएंगे हम।❤️
 
Tumhare bagair zindagi 
Guzar na paenge hum💔
Mar kar bhi yaad teri 
lekr jaayenge hum❤️


फूलों के काबिल नहीं शायद मेरा दामन 
ए गुलशन तू इसे काटो से ही भर दे।

Foolo k kabil nahi shayad mera daman
Ae gulshan tu ise kaato se hi bhar de💔


जिंदगी गुजार रहा हूं तेरे बगैर ऐसे 
जैसे मौत के करीब जा रहा हूं मैं।
मुझे फूलों से भी नफरत है।🌹
कांटों से भी प्यार किए जा रहा हूं मैं।💔

Zindagi guzar raha hu tere bagair aise
Jaise maut k kareeb jaa rha hu m
Mujhe foolo se bhi nafrat hai
Kaato se hi pyar kiye jaa rha hu m💔


जिंदगी में प्यार ना मिला, यह गम है। 
नफरत ही सही मेरे लिए यह क्या कम है
 
Zindagi mai pyar na mila ye gum hai
Nafrat hi sahi mere liye ye kya km hai🤗


बिछड़ के तुमसे न देखा गया किसी का मिलाप 
उड़ा दिए परिन्दे शिखर पर बैठे हुए।

Bichad k tumse na dekha gaya kisi ka milap
Uda diye parinde shikhar pr bethe hue

हर शाम है धुआ धुआ हर फ़िज़ां उदास है 
ना कोई मेरे पास है ना मैं किसी के पास हूं।

Har sham hai dhua dhua har fiza udas hai
Na koi mere pass hai na m kisi k pass hu
 

Wednesday, June 23, 2021

Shayari In Hindi ( शायरी इन हिंदी )


Shayari In Hindi ( शायरी इन हिंदी ), shayari in hindi download
Shayari in hindi

      Mujhko Iska Gum Nhi 
     badal Gaya jamana💔
     Meri Zindagi Tumse Hai 
     kahi Tum Na Badal Jana❤️

             मुझको इसका गम नहीं बदल गया ज़माना
          मेरी ज़िन्दगी तुमसे है कही तुम न बदल जाना❤️

Thi Tammana pyar kiye jyenge unse
Kya khabar thi bewafa ho jayenge humse💔

थी तमन्ना प्यार किये जायेंगे उनसे 
क्या खबर थी बेवफा हो जायेंगे वो हमसे💔
 
hindi shayari, hindi shayari for lovers
Hindi shayari

खिलते है फूल खिलते ही रहेंगे 
यदि जिंदगी रही तो तुमसे मिलते ही रहेंगे❤️

Khilte Hai Fool Khilte Hi Rahenge
Yadi Zindagi Rahi Toh Tumse Milte Hi Rahenge❤️


      Shayari In Hindi ( शायरी इन हिंदी )
   Latest Best Shayari in Hindi



हमने यह ना सोचा था तुम करोगे किनारा 
कभी यह ना सोचा था तुम मिलोगे दोबारा

Humne ye na socha tha tum kroge kinara 
Kabhi ye na socha tha tum miloge dobara


Agar mar bhi jate to hairat na hoti
Hume kaash tumse mohabbt na hoti

अगर मर भी जाते तो हैरत न होती 
हमे काश तुमसे मोहब्बत न होती

Hindi shayari


Kal ka din kisne dekha hai
Aaj ka din hum khoye ku
Jin palo m hum hss skte hai
Un palo m hum roye ku

कल का दिन किसने देखा है
 आज के दिन हम खोए क्यों
 जिन पलो में हम हस्स स्कते हैं
 उन पलो में हम रोए क्यों


गम हजारों है खुशियां कम है, 
मेरी राहों में रोशनी कम है। 
रुकने वाली है धड़कने दिल की 
अब तो आ जाओ, जिंदगी कम है।

Gum hzaro hai khushiya km hai
Meri raaho mai roshni km hai
Rukne wali hai dhadkane dil ki
Ab to aajao zindagi km hai
 
Read this also - shayari hindi mein 
                          love shayari for gf 

Tuesday, June 22, 2021

Shayari love, mera safar kitna suhana hai

मेरा सफर कितना सुहाना है
आगे हम है पीछे जमाना है😎

साथ जब तुम हो दिल दीवाना है,
प्यार की ठोकर में जमाना है💔

हमसफ़र तुम हो तुम्ही हो मंज़िल,
तुम्ही को पाना है तुम्ही को चाहना है🌹

ख्वाब जो है तेरी इन आँखों में😍
ज़िन्दगी को उन्ही से सजाना है❤️❤️
 
Mera Safar Kitna Suhana Hai
Aage Hum Hai Piche Jamana Hai
 
Sath Jb Tum Ho Dil Deewana Hai
Pyar Ki Thokar Mai Jamana Hai
 
Humsafar Tum Ho Tumhi Ho Manzil
Tumhi Ko Paana Hai Tumhi Ko Chahna Hai
 
Khwab Jo Hai Teri In Ankho Mai
Zindagi Ko Unhi Se Szana Hai


कोई ऐसा भी कर सकता है। 
उम्मीद ना लगा सके 
देखा जो हमने वहां का माहौल 
किसी को बताना सके।

Koi aisa bhi kar sakta hai
Umid na lga sake
Dekha jo humne vha ka mahol
Kisi ko bta na sake


आपकी चाहत में उम्र तमाम हो गई। 
शाम होने से पहले मेरी शाम हो गई।☺️
मेरी मोहब्बत ही नहीं, हर हसरत नाकाम हो गई
ये जख्म ये आहे और ये गम 🥺
यह बात अब मेरे लिए आम हो गई।
मुझे चाहे आप कुछ भी कह लो🤗
यह जिंदगी उनके नाम हो गई।❤️
आपकी चाहत में उम्र तमाम हो गई। 
शाम होने से पहले मेरी शाम हो गई।☺️

Apki Chaht Mai Umr Tamam Ho gayi
Sham hone se pehle meri shaam ho gayi☺️
Meri mohabbt hi nhi,Har hasrat nakam ho gayi💔
Ye zakm, ya aahe or ye gum
Ye baat ab mere liye aam ho gayi
Mujhe chahe aap kuch bhi keh lo
Ye zindagi unke naam ho gayi❤️
Apki Chaht Mai Umr Tamam Ho gayi
Sham hone se pehle meri shaam ho gayi

Shayari hindi mein || शायरी हिन्दी मे || Hindi shayari

  Read the latest shayari in hindi, Shayari hindi mein, शायरी हिन्दी मे, Hindi shayari, शायरी हिंदी में, best shayari in hindi for love,best...